Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petti Di Pollo Arlecchino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo Grandi n1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pollo Knorr n1 Melanzana n1 Zucchina n1 Sedano Rapa Piccolo n1 Peperone Giallo n1 Peperone Rosso n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Extra-vergine Pepe n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Eliminate l ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. ...
... Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20 , aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 . Servite ben caldo.
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti