Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Cioccolato E Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte n2 Michette Pane Raffermo n5 Cucchiai Cioccolata In Polvere n5 Cucchiai Zucchero n2 Tuorli D uovo n2 Albumi D uovo Burro Farina
Preparazione: Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo. Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio. Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d uovo, poi i bianchi montati a neve. ...
... Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un ora a fuoco sopra.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti