Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pesche Ripiene (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: 5 Pesche Gialle n60 G Zucchero n30 G Cacao n30 G Burro n4 Biscotti Amaretti n2 Tuorli D uovo
Preparazione: Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metą senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo ...
... questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommitą di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un ora. Servitele calde o tiepide.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti