Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA ALLA CATANESE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PESCE SPADA
Persone: 6
Ingredienti: per 6 persone: 1 kg e 1/2 di tranci di pesce spada, 1 tazzina di un battuto di erbe aromatiche, un mazzetto di basilico, 1 spicchio d aglio, 1 tazza di olive nere, 1 tazzina di capperi, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino.
Preparazione: In una larga padella fate rosolare il battuto di erbe e lo spicchio d aglio schiacciato insieme con qualche cucchiaiata di olio. Quando l aglio comincia a prendere colore toglietelo e aggiungete i tranci di pesce spada, i capperi, le olive e versate il vino. Condite con sale e un pizzico di peperoncino ...
... e portate lentamente a cottura. Servite cospargendo di basilico sminuzzato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti