Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada Al Finocchio Selvatico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pesce Spada Farina n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Pugno Pinoli n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Ciuffo Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio) Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d aglio con l olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere ...
...hiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti