Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Al Forno
Paese: ALGERIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Tonno In Tranci n1000 G Patate n3 Pomodori n1 Cipolla n3 Foglie Alloro n2 Prese Timo n1 Limone n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Presa Pepe Nero n1/2 Cucchiaio Paprica n1/2 Cucchiaino Cumino Sale Per La Marinata: n4 Spicchi Aglio n1/2 Cucchiaino Paprica n1/2 Cucchiaino Cumino n1 Presa Pepe Nero Sale
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci ...
...ateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.
Note: Luogo: Algeria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti