Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Ricoperte Di Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pere Grandi n250 G Cioccolato Fondente n100 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Brandy
Preparazione: Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo. Adagiatele in una pirofila con l aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero. Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, in una pentola, ...
...a pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene. Lasciate raffreddare il tutto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti