Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 3 Pere n200 G Formaggio Fresco (formaggio Robiola) n60 G Formaggio Gorgonzola n2 Cucchiai Yogurth Magro n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata n1 Presa Sale
Preparazione: Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora ...
... per pochi secondi. Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti