Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bavette Alla Lattuga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bavette n1 Insalata Lattuga n200 G Piselli n1 Fetta Prosciutto Cotto Da 100 G n1 Cipolla Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Burro
Preparazione: Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle. Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti. Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro. Unire i piselli quando la cipolla sarą rosolata e cuocere per circa 20 minuti. Unire la lattuga ...
...ttuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire. Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti