Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Montalban
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 2 Peperoni Rossi n2 Peperoni Gialli nAlcuni Gamberi n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Vino Bianco Secco nAlcune Foglie Menta Fresca Prezzemolo Semi Di Finocchio Sale n1 Pizzico Pepe nAbbondante Pangrattato
Preparazione: Prendete 4 peperoni due rossi e due gialli. Che siano regolari, carnosi, non molto grandi. Lavateli, apriteli tagliando la parte di sopra in maniera regolare (andranno richiusi) e svuotateli. Prendete dei gamberi di scoglio, puliteli e sgusciateli. Se sono molto grossi tagliateli a metą. Soffriggete ...
...te due spicchi di aglio in olio di oliva, quando č caldo e appena gli agli cominciano a rosolare aggiungete i gamberi. Dopo un po , quando l acqua dei gamberi comincia a ritirarsi aggiungete del vino bianco secco. Aggiungete foglie di menta fresca, prezzemolo, semi di finocchio, sale e un pizzico di pepe. Quando il tutto č quasi pronto aggiungete pangrattato in abbondanza e rimescolate fin che il pane diventa una specie di pastella. Usate tale ripieno per riempire i peperoni, chiudeteli con degli stuzzicadenti. In una padella larga soffriggete i peperoni in olio per qualche minuto, semplicemente per ammorbidire la pelle. Rivoltateli diverse volte in modo che la cottura sia uniforme facendo attenzione a che non si aprano. Avrete nel frattempo riscaldato il forno (400 far.). Mettete i peperoni in una pentola da forno e cospargeteli con il rimasuglio del pangrattato. Passateli al forno per circa 20-25 minuti girandoli una volta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti