Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Barrette Croccanti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fiocchi Di Avena
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Miele Fluido n150 G Zucchero Di Canna n150 G Burro n300 G Fiocchi D avena n100 G Noci Tritate n50 G Nocciole Tritate n50 G Mandorle Tritate n10 Cl Olio Di Semi Di Girasole n4 Tavolette Cioccolato Al Latte Da 50 G Ciascuna
Preparazione: Versate il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unite il burro e togliete dal fuoco. Quando la miscela sarą raffreddata aggiungete i fiocchi d avena, la frutta secca e l olio e mescolate. Accendete ...
...dete il forno a 190°. Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passate in forno per 10-12 minuti. Quando il cioccolato sarą ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette. Valori nutrizionali: fibra 0.5 g., carboidrati 15 g., proteine 1 g., grassi 8 g.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 12 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti