Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNETTE FORMAGGI E TARTUFO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA PENNETTE
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
400 g di pennette rigate
100 g di gorgonzola dolce
100 g di fontina
100 g di Emmental
100 g di taleggio
125 g di panna per cucina
50 g di burro
sale
tartufo nero a scaglie
Preparazione: (facilissima):
in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate i formaggi tagliati
a dadini e fateli sciogliere con la panna mescolando di tanto in tanto con
un mestolo di legno. Nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata le
pennette, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete ...
...te il burro a
fiocchetti e amalgamate bene il tutto per pochi minuti.
Spolverizzate con le scaglie di tartufo e servitele subito calde e filanti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti