Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette Alla Contadina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pennette n8 Pomodori Da Sugo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Origano Sale Pepe Formaggio Grattugiato
Preparazione: Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere di olio di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 ...
...d ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti