Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Con Salsa Di Peperoni E Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Penne n500 G Peperoni Dolci n500 G Pomodori Freschi O Pelati n5 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Cipolla n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n4 Acciughe Dissalate Sale Peperoncino Formaggio Parmigiano
Preparazione: Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell olio d oliva, a fuoco moderato. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d acciughe ridotti a pezzetti. ...
...etti. Insaporire con il sale ed il peperoncino. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti