Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Alle Olive Nere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Lisce n150 G Olive Nere n1 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato Sale
Preparazione: Snocciolate e tritate finemente le olive, mettetele in un pentolino con un bicchiere di panna e fate cuocere a fuoco dolce per circa un quarto d ora. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Sul fondo del piatto da portata caldo cospargete metà della salsa, sopra distribuite ...
...la pasta. Spolverizzatela prima con il formaggio grattugiato e poi con il resto della salsa. Mescolate e servite subito caldissimo. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bolina IGT Del Salento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti