Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Patate E Broccoletti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Patate n800 G Broccoletti n80 G Burro n2 Tuorli D uovo n60 G Mandorle Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati ...
... di purč e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200°C e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti