Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppioline Al Coccio Mari E Monti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Seppioline (anche Surgelate) n150 G Polpa Di Pomodoro n100 G Pisellini Surgelati n500 G Funghi Champignon n50 G Vino Bianco Secco n50 G Cipolla n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Timo Alloro n160 G Pane Casereccio A Fette n10 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite ...
...e e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti