Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Stufate Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate n3 Pomodori n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Origano n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In un tegame fate scaldare due cucchiai d olio con lo spicchio d aglio e lo scalogno tritato. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate ...
...la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti. Cospargete con l origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d acqua. Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte. Passatele sul piatto da portata, servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti