Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Ripiene Alla Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 8 Patate Piccole n100 G Carne Di Pollo Cotta n60 G Burro n1 Salsiccia n1 Foglia Alloro n1 Bicchierino Vino Bianco Secco Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate le patate e lessatele molto al dente in acqua salata. Sgocciolatele, tagliatele a metà e svuotatele in modo da ottenere delle barchette. In un tegame fate scaldare una noce di burro con la foglia d alloro, poi rosolatevi la salsiccia spellata e sbriciolata. Spruzzate con il vino bianco, lasciate ...
... evaporare, salate e pepate con moderazione. A cottura ultimata eliminate l alloro, passate al tritatutto la salsiccia con il suo intingolo e la carne di pollo. Raccogliete il passato in una terrina, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato, riempite con questo composto le patate. Sistematele in una pirofila imburrata, cospargetele con un po di pangrattato, irroratele con poco burro fuso e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti