Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Farcite (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 8 Patate Grandi n1 Cucchiaio Funghi Secchi Burro n500 G Piselli n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione: Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po con il cucchiaino, ...
...farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti