Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pastina Al Sugo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 1
Ingredienti: 2 Pomodori Freschi Passati Al Setaccio n1 Cucchiaio Brodo Pasta Tipo Pastina Junior n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiaini Formaggio Parmigiano n1 Omogeneizzato Di Carne
Preparazione: Preparare un sughetto ponendo in un tegame a fuoco basso 2 pomodori freschi o pelati passati al setaccio. Scaldare mescolando e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di brodo o di acqua. Con questo sugo condire la pastina junior cotta per 4-7 minuti a seconda del formato e ben scolata. Aggiungere ...
...ungere un cucchiaino di olio d oliva extra-vergine, 2 cucchiaini di parmigiano e a cottura ultimata un omogeneizzato di carne.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti