Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni n100 G Formaggio Emmenthal n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n200 G Funghi n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Besciamella Olio D oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe
Preparazione: Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei ...
...i funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti