Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pasticcio Di Carne E Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Bicchiere Olio D oliva n600 G Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale) Sale Pepe Peperoni Melanzane Pomodori n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Preparazione: Friggere in 1/2 bicchiere d olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell olio di cottura della carne 2 spicchi ...
...icchi d aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno gią caldo a 180° per 40 minuti. Si serve tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti