Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasticcini Glassati Rosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pan Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pan Di Spagna n350 G Zucchero A Velo n40 G Zucchero n80 G Burro n1 Tuorlo D uovo Sciroppo Di Amarene
Preparazione: Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà. ...
...à. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti