Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasticcini Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle Sgusciate
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n100 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n100 G Burro Per La Crema: n3 Uova Intere n1 Tuorlo D uovo n100 G Zucchero n1/2 Bicchiere Latte n50 G Mandorle Sgusciate n1 Cucchiaino Brandy
Preparazione: Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. ...
... Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti