Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasticcini Al Cocco Con Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Cioccolato Fondente n90 G Burro n2 Uova n200 G Zucchero n200 G Noce Di Cocco Secca Nutella
Preparazione: Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz ora in frigo perché indurisca. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate ...
...e a mescolare energicamente per 15 secondi. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore. Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti