Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pastasciutta Con Le Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Erbe Miste
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Penne Erbe Miste (rucola, Basilico, Menta) n2 Spicchi Aglio nPoco Pomodoro In Scatola A Pezzetti
Preparazione: Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi ...
...i d aglio spremuti. Con l aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti