Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Baci Di Dama
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Nocciole n200 G Zucchero n200 G Burro n250 G Farina Cioccolato Fondente
Preparazione: Tostare le nocciole in forno per 10 a 180 gradi. Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere. In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli ...
...liarli a pezzettini formando delle palline. Cuocerle in fornoper 18 a 160 gradi. Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti