Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta, Patate E Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Ditalini n1000 G Patate n2 Cuori Sedano n50 G Pancetta n1 Carota n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d olio. Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate. Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d acqua calda. Coprite e cuocete mezz ora. Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, ...
... sale e pepe. Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti