Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasta Sfoglia Danese
Paese: DANIMARCA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina n1 Pizzico Sale n50 G Zucchero n2 Bustine Lievito Per Torte n15 Cl Latte n1 Uovo n150 G Burro
Preparazione: Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Sciogliete il lievito in un po di latte freddo. Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l uovo sbattuto. Unite il composto ottenuto alla farina. Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice. Stendete l impasto su una ...
...a teglia. Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell impasto. Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre. Stendete e piegate di nuovo. Ripetete tre o quattro volte. Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz ora. Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.
Note: Luogo: Danimarca.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti