Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasta Sfoglia Con Le Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia Surgelata n60 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1 Uovo Olio D oliva
Preparazione: Scongelate la pasta sfoglia e stendetela. Tritate finissime le mandorle. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, ...
..., quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente. Con una rondella per dolci ritagliate delle losanghe . Fate scaldare l olio d oliva e immergetevi i dolci. Quando saranno dorati da una parte girateli dall altra con una paletta. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l unto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti