Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Rustica Con Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 220 G Pasta Tipo Farfalle n250 G Fagiolini Bianchi n200 G Funghi Champignon n12 Olive Nere n6 Pomodori Secchi Tritati Grossolanamente n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Origano E Maggiorana Secca n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Pepe Sale
Preparazione: Fate saltare in una padella funghi a fettine con l olio e l aglio per 10 minuti circa, quindi eliminate l aglio e unite i pomodori e le olive a filetti. Aggiungete le farfalle lessate al dente in acqua bollente salata, l origano e la maggiorana e lasciate insaporire un paio di minuti rigirando. Pepate ...
...te e servite.
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti