Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Reale (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 25 Cl Acqua n250 G Farina n4 Uova n20 G Burro Olio D oliva Sale Brodo
Preparazione: Portate a bollore l acqua. Ritirate dal fuoco, versatevi in un sol colpo tutta la farina e mescolate vigorosamente per evitare la formazione di grumi. Ponete di nuovo sul fornello e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. Incorporatevi i tuorli uno alla volta .In ...
...a volta .In una padella scaldate l olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto che si gonfierà formando tante palline leggere. lasciate colorire leggermente. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente. Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti