Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Rasa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Pangrattato n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Farina Bianca n3 Uova Intere Sale nPoca Noce Moscata n100 Cl Brodo Di Carne
Preparazione: Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto. Grattugiate l impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato. Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi. Dopo qualche ora potrete ...
...otrete versare la pasta rasa nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non pił di 4/5 minuti. Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti