Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasta Margherita (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Farina n50 G Fecola n100 G Burro n200 G Zucchero n6 Uova n1 Limone n1 Pizzico Sale
Preparazione: In una larga terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi. Aggiungete, a poco a poco, la farina e la fecola mescolate e setacciate, il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Con delicatezza incorporate al composto gli albumi ...
... montati a neve soda e amalgamate. Versate l impasto in una teglia o in una tortiera imburrata e leggermente infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 30-35 minuti. Questa torta si puņ offrire spolverizzata e farcita con marmellate o creme di sapore e colore diversi, per esempio: zabaione e cioccolato, marmellata di ciliegie e crema inglese.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti