Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASTA INTEGRALE ALLO YOGURT
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA INTEGRALE
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone
·250 g di pasta integrale
·2cetrioli
·10 pomodori ciliegini
·1 yogurt magro da 125g
·1 spicchio d aglio
· origano
·2 cucchiai di sale grosso
·1 pizzico di sale fino
Preparazione: Sbucciare e grattugiare i cetrioli1 lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi. Mettere le verdure in un insalatiera e aggiungere l aglio sbucciato e tritato. Salare e mescolare. Mettere tre litri d acqua in una casseruola, portarla a ebollizione e salarla. Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla ...
...confezione, scolara al dente e lasciarla raffreddare. Aggiungere le verdure e lo yogurt. Alla fine spolverizzare con l origano, mescolare e lasciare riposare mezz ora in frigo prima di servire.
Note: Facile, Tempo 20’
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti