Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Fredda Di Pesce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Ditali n120 G Gamberi n12 Olive Verdi Snocciolate n12 Olive Nere Snocciolate n8 Acciughe Marinate n8 Fasolari n8 Cuori Di Mare (noci Di Mare) n6 Foglie Basilico Erba Cipollina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d olio d oliva. In una padella mettete con un filo d olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un ...
... trito con 6 foglie di basilico e un po di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po d olio d oliva e un po di pepe.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti