Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Funghi Ubriachi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Abbondante Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1/2 Cipolla n400 G Funghi Champignon Affettati n1 Bicchiere Vino Rosso n1/2 Dado n200 G Prosciutto Cotto Salvia Pepe Maggiorana n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione: Preparate una pentola con abbondante olio d oliva; soffriggetevi due spicchi d aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po . Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana ...
...e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti