Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Fagioli (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Fagioli Borbotti Secchi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe Pasta Tipo Maltagliati All uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di ...
...aiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva. Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti