Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Fagioli (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fagioli n600 G Pasta Tipo Ditalini Passato Di Pomodoro Cipolla n1 Velo Prezzemolo Olio D oliva Peperoncino Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione: Far soffriggere la cipolla, aggiungere un bicchiere d acqua e far restringere il tutto. Versare il pomodoro, 3/5 di bottiglia classica. Tutto questo mentre fai bollire l acqua, poi butti la pasta e fai cuocere a fiamma bassa il sugo. Togli la pasta 5-6 minuti prima della cottura, la scoli per 3/4 e ...
... nella stessa pentola della pasta butti il sugo non ancora ritirato e i fagioli gią cotti. Fai finire la cottura della pasta e metti un velo di prezzemolo e parmigiano se piace.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti