Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Cozze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tortiglioni n800 G Cozze n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro n4 Acciughe n1 Barattolo Pomodori Pelati Sale Pepe Prezzemolo Basilico Aglio Cipolla
Preparazione: Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l acqua della cottura delle ...
...e cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti