Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Del Bosco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Torciglioni n200 G Funghi Porcini n20 G Funghi Secchi n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia Brodo Di Carne Burro n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Olio D oliva Formaggio Grana Grattugiato Sale
Preparazione: Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l olio. Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20 unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente. Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti