Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Conciata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Sedani n400 G Patate n12 Foglie Salvia n3 Spicchi Aglio n60 G Burro n60 G Formaggio Grana Grattugiato n600 G Polpa Di Pomodoro n1 Presa Zucchero Sale Pepe
Preparazione: Affettate sottilmente l aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia. Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. Sbucciate le patate, tagliatele ...
... a tocchetti tuffatele nell acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti. Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato. Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti