Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Sugo Di Pesce Spada
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fetta Pesce Spada Salsa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Peperoncino Fresco Olio D oliva n1 Melanzana Grande Sale n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Pasta Tipo Pasta Corta
Preparazione: Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l amaro. Preparate in un tegame l aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, ...
...friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti