Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Robiola E Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pipe Rigate n200 G Formaggio Robiola n500 G Spinaci n2 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte) n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritare gli spinaci e cuocerli con l olio e l aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato ...
... e far gratinare in forno per circa 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti