Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Le Noci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: 380 G Penne Rigate n160 G Gherigli Di Noce n40 G Zucchero n1 Limone n1 Pizzico Cannella In Polvere n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Mettete sul fuoco in una capace pentola abbondante acqua salata e, appena prenderą il bollore, immergetevi la pasta, facendola cuocere piuttosto al dente. Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noce non troppo finemente. Amalgamate questi ingredienti ...
...dienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all olio. Scolato la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti