Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Le Cozze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Cozze n400 G Pasta Tipo Cannolicchi n300 G Pesce Spada n200 G Pomodori n2 Spicchi Aglio n10 Cl Vino Bianco Basilico Olio D oliva Peperoncino Sale
Preparazione: Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino. Farle aprire e poi sgusciarle. Tritare l aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini. Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura. ...
...Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti