Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Il Polipo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla n500 G Pasta Tipo Ditali Rigati Pepe n1000 G Polipo n1000 G Pomodori Maturi Prezzemolo Sale n20 Cl Vino Bianco Secco
Preparazione: Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l’acqua, aggiungete la cipolla tritata e l’olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete ...
...tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.
Note: Luogo: Sicilia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti