Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con I Wurstel
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 5 Wurstel Di Maiale n350 G Pasta Tipo Maccheroni n1 Cipolla Piccola n2 Cucchiai Mascarpone Fresco n10 Cl Salsa Di Pomodoro n30 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Basilico Tritato Sale
Preparazione: Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando ...
...o spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti