Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Crema Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PEPERONI
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Qualsiasi n1 Peperone Giallo n200 G Passato Di Pomodoro n2 Cipolle n1 Mela Renetta Vino Bianco Secco Panna Olio D oliva Burro n100 G Prosciutto Crudo A Fettine Sale Pepe
Preparazione: Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 . Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, ...
...unire 4 h di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti